Reservas: 941 24 10 01 |10:00h - 17:30h / 20:00h - 24:00h

Nuestra carta

Al utilizar productos de temporada no siempre encontrarás todos los platos de nuestra carta.

Hemos añadido los meses en los que se recogen las verduras y legumbres para que sepas cuando puedes disfrutarlas.

El siguiente icono indica los platos de temporada:

Plato de temporada

Verduras de temporada:

  • Espárragos templados
    (primavera)
  • Alcahofas con jamón
    (invierno-primavera)
  • Pisto con huevo batido
  • Menestra riojana
  • Cardo con almendras
    (invierno)

Cuchara:

  • Caparrón de Anguiano
  • Pochas con verduras
    (finales agosto - principios septiembre)
  • Patatas a la riojana
  • Caldereta

Entrantes:

  • Jamón y lomo de bellota
  • Pimientos de Sto. Domingo
  • Croquetas de jamón
  • Ensaladas, revueltos...
  • Trufa
    (invierno)

Carnes:

  • Nuestra selección de vacuno:
    Chuleta, entrecot, solomillo...
  • Rabo de vaca estofado
  • Chuletillas de cordero lechal

Pescados y Mariscos:

  • Almejas ó berberechos natural y plancha
  • Langostino y gamba de Huelva
  • Nécoras, carabineros...
  • Bacalao Ajoarriero con gambas
  • Taco bacalao a la riojana
  • Cocochas en salsa verde
  • Rape y anchoas rebozadas
  • Calamar plancha y en tinta

Brasa:

  • Chuleta de vaca (especialidad)
  • Verduras
  • Lubina, cogote, merluza, besugo, rape...

Postres:

  • Helados artesanos
  • Sorbetes naturales
  • Repostería casera
  • Nuestra selección de quesos

Información general:

  • Precio medio: de 40 a 50
  • Cerramos los domingos, salvo ocasiones especiales
  • Teléfono: 941 24 10 01
  • Horario reservas: 10:00h - 17:30h / 20:00h - 24:00h
  • Edificio accesible
  • Ascensor
mapa web

Copyright © Taberna Herrerías 2012. España. Todos los derechos reservados. Diseño: www.lailuminista.es