Reservas: 941 24 10 01 |10:00h - 17:30h / 20:00h - 24:00h

La Frase

« Hay dos ocasiones en las que beber esta justificado: una es cuando tenemos sed, para calmarla; la otra es cuando no tenemos sed, para prevenirla. » Thomas Love Peacock

Se habla de...

En La Rioja

Recetas riojanas

pochas desgranadas

Las recetas de la cocina típica riojana son deliciosas y muy fáciles de preparar. Utilizan todos los ingredientes que se encuentran en la huerta y en el campo riojano.

  • Bacalao a la Riojana.
  • Chuletillas al sarmiento.
  • Mazapanes.
  • Menestra de verduras.
  • Patatas a la riojana.
  • Peras de Rincón de Soto al vino.
  • Pimientos del piquillo rellenos de carne.
  • Pochas riojanas.

Puedes descargarte estas recetas a través de: www.lariojaturismo.com

La Taberna en los medios

En televisión

Zoom tendencias (18-02-2017):

+Gente de TVE (27-03-2012):

VER VIDEO: receta caparrones de Anguiano

España Directo de TVE (07-06-2009):

En prensa

periódico ABC (ABC del Ocio, 23-11-2012, nº 35.395)

recorte de imagen de el artículo las quieras del futuro publicado en el diario ABC
La dolce vita. Las quimeras del futuro

...
Del festín fílmico a la vida real se puede ir con solo cruzar las puertas de la Taberna Herrerías, en Logroño. Un lugar de platos tradicionales trabajados con los bienes de la tierra y de temporada. Ahora, las alcachofas con jamón, el cardo y los caparrones de Anguiano o el revuelto de boletus, y para seguir un taco de atún o el rape son motivos mayúsculos para hacer una parada en medio de los nubarrones de la crisis y del disparate. Si el futuro está por ver, el presente, al menos, anima a viajar por los raros confines de estos días y beberse la vida a tragos, pocos, pero rotundos.

Fernando R. Lafuente

Revista "Wine Spectator" (Oct. 15, 2012 Vol.37, No.8)

portada Wine Spectator, 15 de octubre de 2012. Revolution in Rioja

En su publicación del 15 de octubre, la revista Wine Spectator (U.S. y Canadá) cuenta con un especial titulado "Revolution in Rioja. Inside the struggle shaping Spain's top wine region.". Además de hacer un recorrido por distintas bodegas y vinos riojanos, también podemos encontrar algunas sugerencias de alojamiento y restauración en nuestra comunidad.
Acerca de la Taberna escriben:

Taberna Herrerías:
This "tavern" used to be located in a smaller building, but moved to a renovated 16th-century townhouse on a quiet city square in the old part of Logroño in 2008. It's a favorite among members of the wine industry, thanks to the great, simple food and the friendly wine-savvy family who owns it. Asunción Duarte is the capable chef; her son, Carlos Sáenz, handles the wine and front the house. Te food highlights and pays tribute to the favorites of Rioja-fresh asparagus, lightly fried artichokes with plenty of Ibérico ham and, of course, delicious grilled lamb. Despite their new, larger building, the owners still look short on space for wine, having wedged great Spanish wines, Champagnes and Burgundies into every available corner.

www.winespectator.com

Información general:

  • Precio medio: de 40 a 50
  • Cerramos los domingos, salvo ocasiones especiales
  • Teléfono: 941 24 10 01
  • Horario reservas: 10:00h - 17:30h / 20:00h - 24:00h
  • Edificio accesible
  • Ascensor
mapa web

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